mercredi 4 novembre 2015

Cookies fourrés aux mini Mars




A la maison, on adore les cookies. Mais comme on aime varier et ne pas avoir l'impression de manger toujours la même chose (les cookies reviennent souvent au goûter), je les fourre souvent. Au Nutella. Aux Kinder Maxi. Aux tablettes de chocolat Smarties. Et depuis ce jour-ci, aux mini Mars.

La pâte à cookies reste toujours la même. L'intérieur change au gré des envies.


Ingrédients (pour environ 14 cookies) :
# 250g de farine
# 1 oeuf
# 1 c.c. de levure chimique
# 70g de poudre d'amande
# 130 g de beurre mou
# 130g de sucre
# 1 sachet de sucre vanillé
# 80g de pépites de chocolat
# 7 ou 8 mini Mars

Recette :
# Dans un saladier, travailler le beurre avec le sucre et le sucre vanillé pour obtenir un mélange crémeux.
# Ajouter l'oeuf, mélanger. Puis la farine, la levure et la poudre d'amande.
# Former une boule de pâte non collante et ajouter les pépites de chocolat.
# Prélever un peu de pâte et former une boulette.
# L'aplatir et placer la moitié d'un mini Mars au centre, refermer en formant de nouveau une boulette, aplatir de nouveau et poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
# Mettre à cuire dans un four préchauffé à 170°C pendant 20 minutes environ.


Bon appétit !

1 commentaire:

  1. J'adore les cookies, et j'adore les mars alors ta recette me fait de l’œil :)
    Il va falloir que j'essai ça absolument. Merci

    RépondreSupprimer

A bientôt !