mercredi 1 mars 2017

{sélection} Janod & Kaloo #2















1. Jeu éducatif magnétique Janod. Pour les 2-5 ans. Disponible dès Mars 2017. 19,99€
30 pièces magnétiques géantes. Développe la motricité fine de l'enfant.

2. Poupées gigognes zigolos Janod. Pour les 3-7 ans. Disponible dès Avril 2017. 29,99€
A la fois jouet ludique et objet de décoration.

3. Train Baby Forest Janod. Pour les 12-36 mois. Disponible dès Mars 2017. 19,99€
2 jouets en 1 : développe l'imagination de l'enfant et favorise sa motricité. Bébé pourra apprendre les couleurs et effectuer ses premières constructions.

4. Faon à bascule Janod. Pour les 12-24 mois. Disponible dès Mars 2017. 69,99€
Idéal pour l'apprentissage de l'équilibre. Avec système anti-bascule.

5. Puzzle tactile Les animaux de la ferme Janod. Pour les 3-6 ans. Disponible dès Avril 2017. 14,99€
Puzzle géant de 20 pièces, avec 7 pièces texturées. Poster inclus.

6. Gare à la taupe Janod. Pour les 3-6 ans. Disponible dès Mars 2017. 19,99€
Aide l'enfant dans l'apprentissage des couleurs et développe son sens de l'observation.

7. Accrobat' Janod. Pour les 5-10 ans. Disponible dès Avril 2017. 24,99€
Jeu d'adresse.

8. Plastique fou "Sweety" Janod. Pour les 6-12 ans. Disponible dès Mai 2017. 12,99€
Kit complet pour créer 6 bijoux.

9. Pompons Animaux tous Mignons Janod. Pour les 6-12 ans. Disponible dès Mai 2017. 12,99€
Coffret de 5 pompons animaux à réaliser.

10. Guirlandes de fées à créer Janod. Pour les 6-12 ans. Disponible dès Mai 2017. 14,99€
Coffret de 4 guirlandes en forme de fées et de boules à suspendre.

11. Doudou ourson rose ou bleu Kaloo. Disponible dès Mars 2017. 21,99€

12. Poupée Fleur - Poupée Azure - Poupée Lise Kaloo. Disponible dès Avril 2017. 19,99€

13. Poupée Perle - Poupée Rose Kaloo. Disponible dès Avril 2017. 19,99€ (pour la poupée de 25cm), 29,99€ (pour la poupée de 32cm)

14. Tapis d'activités bleu ou rose Kaloo. 100cm. 99,99€

15. Doudou lange Régliss' ânon avec sa mini peluche Kaloo. Disponible dès Mars 2017. 24,99€

16. Vanille agneau attache-tétine Kaloo. Disponible dès Mars 2017. 9,99€

17. Régliss' ânon chaussons Kaloo. Taille 0/3 mois. Disponible dès Mars 2017. 14,99€

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

A bientôt !